Рыбалка в Прокопьевске
... и Кузбассе

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость
RSS | PDA
Отчеты о рыбалке » 2015 » Февраль » 7 » На Кондому за уклейкой (за Смирновкой)
11:01
На Кондому за уклейкой (за Смирновкой)

После вчерашнего похода сегодня мне предстояло порыбачить на расслабоне. Поехали на Кондому, но не в Куртуково, как обычно, а в новое для меня место, про которое рассказал один из покупателей. Как называется не знаю, но ехать через мост, потом налево от Смирновки, через двойной переезд, потом огибаем дачный поселок и первый поворот направо, проезжаем где то с километр и там уже будет сама Кондома. От моста до места примерно 7 км. Парковка около тополя, он там среди ивняка один, хотя и растет в несколько стволов. От дороги до воды метров 20 всего.

Приехали мы с Серегой примерно часов в девять-начале десятого. Рыбаков было всего трое и сидели они на середине, мы же решили не ходить туда, а устроились сразу около берега, где все измусорено и разбурено.

 

Морозец минус 27, поэтому сразу залезли в палатки.

Прикормку сделал еще дома - Сабанеев-Уклейка. Половину приготовил во влажном виде, чтобы лепилась в шары, а вторую половину в жидком виде, как сметана, чтобы лить в лунку. Прикормил в лунку, которая выше по течению. Поклевок ноль. Где то минут двадцать просидел вообще даже без шевеления кивка. Вот думаю прикормка, не работает нифига. Вылез из палатки, подхожу к Сереге. Он поймал пару уклеек. Снова грешу на прикормку, но ловить то как то надо. Залез к себе в палатку и тут ... уклейка подошла. Клевала не очень хорошо, даже приходилось подыгрывать иногда мормышкой. Но все равно, клевала. Правда без прикормки не хотела брать категорически, бросишь пару шариков - клюет, на бросишь - сиди кури.

Тем временем рыбаки подтягивались, но все равно не много, как раньше в Куртуково было плюнуть некуда, а тут более менее тихо. Подергушечники бегали кругом, судя по разговорам уловы не очень.

Так с перерывами, потихоньку полавливали рыбку. У меня попались еще пара ершей и пара чебачков не больших с уклейку размером. Во втором часу клев кончился, как выключили. Ничего уже не помогало, ни прикормка, ни смена насадок и мормышек.

Вот мой улов: 77 шт. По весу не больше килограмма.

Серега поймал примерно столько же. В целом остались довольны рыбалкой, уклейку разок за сезон тоже надо половить, рыбка интересная и сопротивляется на тонкой лесочке тоже достойно.

А это шпионское фото из палатки, видно парковку на берегу, совсем рядом.

Автор: Glavstroy
Советуем почитать:
Кондома река, рыбалка на Кондоме | Просмотров: 276 | Добавил: Glavstroy | Теги: Кондома река, рыбалка на Кондоме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Гость

Советуем зарегистрироваться для полного доступа к сайту!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
  • Прокопьевск On-line!

  • Лига КУЗ-БАСС. Сайт о спортивной и любительской рыбалке.

  • Сибирский Рыболовный Клуб ТУГУН

  • Грузоперевозки в Прокопьевске

  • Статистика и друзья
    Украинская рыбалка города Новокузнецк, Кемерово Яндекс цитирования ЛИГА КУЗ-БАСС - www.kuzbassliga.ru Рыбалка в Кемерово Платная рыбалка, рыболовные туры. Fishtravel.org Экстремальный портал VVV.RU
    Сейчас на сайте: 3
    Гостей: 2
    Рыболовов: 1
    snayper
    Сегодня нас посетили: сантей, Dovid777


    При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
    Добро пожаловать на сайт о рыбалке в Прокопьевске, Новокузнецке, Кемеровской области и Кузбассе.
    Рыбалка в Прокопьевске © 2004-2017 |