Рыбалка в Прокопьевске
... и Кузбассе

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 20.09.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость
RSS | PDA
Отчеты о рыбалке » 2017 » Май » 13 » Почти открытие ...
21:22
Почти открытие ...

13.05.2017 оправился на Кармак открывать фидерный сезон, хотя само открытие состоялось еще в апреле, в Бурлаках, но там был совсем пролет у меня и вот захотелось чего то более существенного. Никакой информации о клеве на Кармаке у меня не было, просто по прошлым годам примерно в это время карась активно начинал клевать вот и подумал в этот раз будет так же.

С утра решил не ехать, потому как все равно на утренний клев не успею, а в первых автобусах наверняка будет полно народу - суббота, дачники, колбишники и прочие ... Не угадал. Поехал на 10:30, а народу! В общем вспомнил детство, как на дачу раньше ездили, на одной ноге в позе козявки ))) В 11:00 я вышел с автобуса и вперед на водоем, тем более потом по карте померил в одну сторону 4 км топать. Кто знает, сколько у меня барахла, тот поймет, что по приходу рыбачить уже не особо то и хотелось )))

Тем не менее рыбалка все же началась. Погода отличная, кроме ветра - ветрище задувал сильный, несколько поклевок из-за него точно профукал. По прикормке - замешивал Альвегу (Лещ, черная + Плотва, темно-коричневая), получилась интересная смесь, запах отличный, только слишком липкая. В прошлый выезд Ярик тоже Альвегой баловался, поэтому я ее и взял, хотя альтернативы то и не было в магазинах. Тут как говорится без вариантов.

На прикормку рыба собралась, но исключительно верхонка. Проскочил один ельчик небольшой, карась же меня игнорировал. На опарыша клевала только верхонка, на мотыля мороженного вообще НИКТО, а вот на червя поймал пару карасей грамм 200-250, несколько окуней и всё.

Может к вечеру и заклевало бы поинтенсивней или с утра было клёво, но мне это теперь не узнать. Пора было домой собираться, потому как последний автобус в 19:30, а мне топать еще час до остановки. Карасей отпустил, мелочь коту забрал.

 

 

Рыбалкой недоволен, всё как то через .... ну в общем не было открытия, недорыбалка получилась. Зато нагуляяяяяяялся! Первая мысль была, когда домой пришел, что вообще больше никогда и никуда не пойду! ))) Потом отдохнул, вроде отлегло ))) Пока шел до водоема естественно немного фоток наделал.

Нашел гнездо дрозда рябинника и под крики родителей сделал пару кадров.

Вот так прошел выходной, активно, разнообразно местами даже интересно. Но открытие фидерного сезона похоже для меня еще впереди.

Автор: Glavstroy
Советуем почитать:
Кармак (большой и малый), Керлигеш | Просмотров: 631 | Добавил: Glavstroy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Гость

Советуем зарегистрироваться для полного доступа к сайту!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
  • Прокопьевск On-line!

  • Лига КУЗ-БАСС. Сайт о спортивной и любительской рыбалке.

  • Сибирский Рыболовный Клуб ТУГУН

  • Грузоперевозки в Прокопьевске

  • Статистика и друзья
    Украинская рыбалка города Новокузнецк, Кемерово Яндекс цитирования ЛИГА КУЗ-БАСС - www.kuzbassliga.ru Рыбалка в Кемерово Платная рыбалка, рыболовные туры. Fishtravel.org Экстремальный портал VVV.RU
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Рыболовов: 0

    Сегодня нас посетили: snayper, vladimir950, Sevsk, vitaliy, Kampotdrummer, карась, ctac


    При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
    Добро пожаловать на сайт о рыбалке в Прокопьевске, Новокузнецке, Кемеровской области и Кузбассе.
    Рыбалка в Прокопьевске © 2004-2017 |