Рыбалка в Прокопьевске
... и Кузбассе

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 12:50
Приветствую Вас Гость
RSS | PDA
Отчеты о рыбалке » 2016 » Май » 9 » Рыбалка в Чусовитино
17:57
Рыбалка в Чусовитино

Прошёл слух, что в Чусовитино начал карпик проклёвываться. Ночь на работе прошла относительно спокойно и хоть опять на работу в четвёртую, всё таки решил съездить посидеть до обеда. В городе было +6, на водоёме +3. Поехал на мелководную часть, расчёт был, что к обеду потеплеет как вчера и карпик выйдет погреться, как же я ошибался lol .Ветерок северный как и все предыдущие дни, дул в спину и всё было вполне комфортно, встал напротив Мишани, очень хороший ориентир для заброса получился, можно теперь всем смело говорить, что до обеда стрелял в медведя lol . Замесил пачку фишбейт карп премиум и пачку фишбейт голд карп-конопля.

Пробил предварительно через двухмиллиметровое сито, замочил в два этапа и ещё раз пропустил через сито. Аром ни каких добавлять не стал. Прикормка получилась пушистой, довольно весёленького жёлтого цвета, как раз как любит местная рыба.

Дистанция 25 оборотов, глубина полтора метра, мелкая кормушка 20 грамм. Стартовый закорм делать не стал, просто задал темп в минуту и на третьем забросе ловлю карасишку.

Ветер тем временем поменялся на северо-восточный, стало задувать в лицо, поэтому пришлось утепляться, залазить в сапоги и зимнюю куртку. На прикормку довольно быстро встал карась, кормушка стала застревать в рыбе, поклёвки довольно уверенные со сносом фидера. В надежде на карпика, каждым третьим забросом подавал "пьяную" зерносмесь. Карась поклёвывал, практически на всё что предложишь, даже кукурузу ел, а карпа всё не было. Решил дать резанной живности, после двух кормушек, убил клёв на полчаса, после этого карася удавалось уговорить только пучком мотыля. Похолодало ещё сильнее.

Мишаня разбушевался, скакал по клетке, то ли грелся, то ли приближение дождя на него так действовало.

 

 

Руки уже замёрзли до того, что извлечь крючок из рыбы, было целой проблемой. А тут ещё и дождь пошёл, пришлось под зонт залазить. Всё ждал, что дождь закончится, но мои планы ему были побоку, лил всё сильнее и сильнее. Карп ко мне так и не пришёл, да и карась особо шевелиться не хотел. Хватило меня до двух часов, замёрз аж до трясучки, за всё время рыбалки поймал 44 карася.

Потянули около шести кило.

Когда ехал домой, снег повалил, как зимой, огромными хлопьями, май месяц блин. Когда уже тепло будет.

Автор: snayper
Советуем почитать:
Платник в Чусовитино | Просмотров: 900 | Добавил: snayper
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Гость

Советуем зарегистрироваться для полного доступа к сайту!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
  • Прокопьевск On-line!

  • Лига КУЗ-БАСС. Сайт о спортивной и любительской рыбалке.

  • Сибирский Рыболовный Клуб ТУГУН

  • Грузоперевозки в Прокопьевске

  • Статистика и друзья
    Украинская рыбалка города Новокузнецк, Кемерово Яндекс цитирования ЛИГА КУЗ-БАСС - www.kuzbassliga.ru Рыбалка в Кемерово Платная рыбалка, рыболовные туры. Fishtravel.org Экстремальный портал VVV.RU
    Сейчас на сайте: 2
    Гостей: 2
    Рыболовов: 0

    Сегодня нас посетили: snayper, vladimir950, Sevsk, barmaley251, Константин, CAHEK1993, Kampotdrummer, ctac, Sansei


    При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
    Добро пожаловать на сайт о рыбалке в Прокопьевске, Новокузнецке, Кемеровской области и Кузбассе.
    Рыбалка в Прокопьевске © 2004-2017 |