Рыбалка в Прокопьевске
... и Кузбассе

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.11.2017, 08:54
Приветствую Вас Гость
RSS | PDA
Отчеты о рыбалке » 2015 » Ноябрь » 8 » Закрытие поплавочного сезона 2015. Кара-Чумыш
14:59
Закрытие поплавочного сезона 2015. Кара-Чумыш

Всем привет!

С утра были домашние дела, да и погода чего то с утра не очень радостная была, но все же освободившись от дел решил поехать закрывать поплавочный сезон, потому как если не сегодня, то в следующие выходные уже будет поздно.

На мосту в Кара-Чумыше был в первом часу дня, времени порыбачить оставалось мало, да я честно говоря сильно то и не надеялся, потому что последнее время многие, кто там рыбачили были либо с несколькими пескарями либо совсем пустые.

Пробежавшись немного по тайге, поел немного свеженького таежного воздуха и направился на то место, где в прошлом году закрывал поплавочный сезон. Место немного изменилось, кусты разрослись и течение поменялось. В прошлом году была обратка и граница струи, а в этот раз вода почти стояла, без явного течения, только ближе к середине реки чуть-чуть начинало тянуть поплавок.

Прикормку замешал из пачки Дунаева-плотва плюс остаток с летней рыбалки Сабанеев СпортТурбо. Больше ничего не добавлял. Насадка как обычно - опарыш.

На прикормку рыба подошла я бы сказал очень быстро, буквально через 5-10 минут выдернул первого чебачка. Потом гольян прицепился, потом пескарик ... В общем потихоньку ловил, не сказать, что клевало, потому как после закорма клевало минут 20, а потом либо тишина, либо только гольяны клевали. Вообще странно, что по такой холодной воде (а местами на реке в затишках забереги были) прикормка собирала рыбку очень быстро, как летом.

 

Рыбачить было не комфортно, даже очень не комфортно. Первый час шел снежок, но сильно не напрягал, а потом как повалил и за полчаса все завалил вокруг. Руки мерзнут, как на зимней рыбалке ))) Сижу как Дед Мороз, а сам на поплавочку рыбачу, аж смешно стало ))) Так поздно я еще никогда не закрывал сезон.

Еще днем позвонил Виктор и предложил меня забрать оттуда, если я к четырем часам буду готов. От такого предложения я не мог отказаться, тем более прикормка уже кончалась, руки задубели, да и я охотку сбил, все равно маленько наловил.

Вот такой улов получился - чуть больше тридцати рыбешек, Киске на радость, для ноября месяца за пару часов вполне нормальный улов.

Как начал домой собираться, так и снег кончился и распогодилось ... Как всегда ... ))) В четыре приехал Виктор и забрал меня из этого таежного рая. А как в снежной тайге дышится!!! Всем советую, просто погулять часик-другой! Заряд положительных эмоций и глоток здоровья гарантирую!!!

Спасибо Виктору за доставку меня до дома! Поплавочный сезон 2015 года закрыт!!!

Автор: Glavstroy
Советуем почитать:
Кара-Чумыш, рыбалка в деревне Кара-Чумыш | Просмотров: 505 | Добавил: Glavstroy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Гость

Советуем зарегистрироваться для полного доступа к сайту!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
  • Прокопьевск On-line!

  • Лига КУЗ-БАСС. Сайт о спортивной и любительской рыбалке.

  • Сибирский Рыболовный Клуб ТУГУН

  • Грузоперевозки в Прокопьевске

  • Статистика и друзья
    Украинская рыбалка города Новокузнецк, Кемерово Яндекс цитирования ЛИГА КУЗ-БАСС - www.kuzbassliga.ru Рыбалка в Кемерово Платная рыбалка, рыболовные туры. Fishtravel.org Экстремальный портал VVV.RU
    Сейчас на сайте: 1
    Гостей: 1
    Рыболовов: 0

    Сегодня нас посетили: snayper, сантей


    При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
    Добро пожаловать на сайт о рыбалке в Прокопьевске, Новокузнецке, Кемеровской области и Кузбассе.
    Рыбалка в Прокопьевске © 2004-2017 |