залез сегодня случайно на сайт кемеровская рыбалка, там такой бред развели! оказывается 26 марта планируется всероссийский митинг против нового Закона о рыбалке, и они кемеровчане хотят тоже замутить митинг. лозунги то какие:
"Нет платной рыбалке на реках Кузбасса!" "А.Крайнего в отставку!" "отменить антинародный "Закон о рыболовстве!" "Запретить Рыбопромысловые участки в Кузбассе!" "ЗА бесплатный отдых и рыбалку на реках Кузбасса!"
халявщики одним словом! что думаете народ??? или тоже митинг замутим?
По новому закону чтобы половить рыбу на Форфористе,Беловском,Томи и т.д., в любой луже нужно будет платить деньги!
legioner, ты где такое вычитал? частная собственность и аренда земли узаконены уже не один десяток лет и что все леса, полянки, лужайки частные? хрен там!!!
В законе о рыболовстве собирались внести поправки.После внесения которых вся рыбалка должна была стать платной, но кажется так и не внесли точно сказать не могу т.к.,не интересовался больше.
Сообщение отредактировал legioner - Понедельник, 14.03.2011, 01:52
парни, если верить Путлеру то любительская рыбалка остается бесплатной. Было открытое выступление его по телеку. Если не врешь,значит никогда не будешь спать с тремя женщинами одновременно.
она была, есть и будет бесплатная, но только там, где рыбы нет, т.е. на всех водоемах, которые ничьи, стало быть там беспредел сетевиков, электроудочников и прочих "голодающих". А оно вам надо??? Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
Так же как и вам. И что еще интересно-они решили ограничить районы спортивного рыболовства в Астрахани. Это о чем-то говорит? Если не врешь,значит никогда не будешь спать с тремя женщинами одновременно.
она была, есть и будет бесплатная, но только там, где рыбы нет, т.е. на всех водоемах, которые ничьи, стало быть там беспредел сетевиков, электроудочников и прочих "голодающих". А оно вам надо??
У меня нет никакого желания платить деньги за одну удочку тем людям которые просто берут деньги и ничего не делают на водоеме.