| У костра |
| anvonorim | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| От забот и от хлопот, голова закружится, мы поедем на охоту, чтоб стояло, тужилось
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Двое братков решили поехать на рыбалку, купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой. К концу недели пьянства выловили маленькую рыбешку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян, нам эта рыбка обошлась в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... ------------------------------------------------------- Мужик возвращается поздно с рыбалки. Подходит на цыпочках к двери и тихо-тихо стучит. Жена открыла. Мужик(шепотом) -Лена, кот дома? Жена: - Заходи, не бойся я ему кильки купила. ------------------------------------------------------- Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"...
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
Совет ФРСП
| дима маслов Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают Рыба любит, где глубже, а человек – где придется... Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет... Лучшая рыба – это колбаса, А лучшая колбаса – это чулок с деньгами. Пошли мужики на рыбалку, а водку забыли... Любовь - это рыбалка. Не клюет - сматывай удочки. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда Рыбак рыбака ненавидит наверняка. Когда мужчины рассказывают о размерах своего члена - рыбаки просто отдыхают... Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь! Если человек хватается за все подряд, - это жажда наживы. Если рыба хватается за все подряд, -это жажда наживки. Снайпер рыбака видит издалека! Продам очень дешево рыболовные снасти, рыбацкую одежду и лодку с мотором. Телефон: 000-000. Если ответит мужчина, скажите "Извините, ошибка" Случается, что крючок глотают вместе с рыбаком Рыба-пила и рыба-закyсывала Таранька - это не рыба. Это японское средство для открывания ворот У евреев национальное блюдо - фаршированая рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан под названием "сосиски" В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку Для рыбалки мало страсти - нужны снасти Чистая вода есть только в родниках и ледниках, вся остальная зассана рыбами Хочу на рыбалке поймать баклажан. А то странно: икра есть - а рыбы нет? Дайте человеку рыбу и он будет есть весь день. Научите человека рыбачить и он целый день будет сидеть в лодке и пить пиво Складнее рыбаков врут только политики Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут! Питерские снайперы сняли с льдины в Ладожском озере 240 рыбаков. Экономический эффект колоссален! (А.Козак) Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая! Пойман рыбак с размахом рук более трёх метров Рыба ищет, где глубже - там мазута меньше Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром! Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Диман) По-видимому, существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом это про меня наверное
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
Совет ФРСП
| Медведь и заяц (М, З) рыбу ловят... Опа, клюет... и причем на две удочки сразу. Вытаскивают... На обоих крючках одна золотая рыбка (ЗР)... ЗР - Значит так парни, т.к. вы меня оба поймали, исполню каждому по три делания! Медведь, ты сильней - начнем с тебя! М - Хочу, чтобы в нашем лесу все медведи стали медведицами. ЗР - Сделано! Заяц... З - Хочу себе "Харлей Дэвидсон"! ЗР - Сделано! Заяц обернулся, действительно Харлей, нулевый с хромом, в общем жизнь потихоньку налаживается... М - Хочу, чтобы во всех окрестных лесах... все медведи стали медведицами! ЗР - Сделано! З - Хочу себе мотоциклетный шлем! ЗР - Сделано! Медведь, хорошенько подумай! Последнее желание! М - Хочу, чтобы на всей планете! На всем земном шаре все медведи стали медведицами! ЗР - Сделано! Заяц... Заяц, надевая шлем и заводя мотоцикл - Хочу чтобы мишка стал пид@р@сом...Добавлено (08.02.2011, 21:20) --------------------------------------------- Ищу девушку которая любит чистить рыбу и умеет копать червей, одевать их на крючок, со своей моторной лодкой. Фото лодки обязательно!!!
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| | |
| Prk | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Диман) Ищу девушку которая любит чистить рыбу и умеет копать червей, одевать их на крючок, со своей моторной лодкой. Фото лодки обязательно!!!
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
Совет ФРСП
| Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищутДобавлено (08.02.2011, 21:29) --------------------------------------------- Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - ??? - Открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стало мало для них, пересадил их в ванну и там кормил... Вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Не верите? Хотите, покажу? Рыбнадзор в недоумении: - Покажи! Мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Hу свисти! - Зачем? - Щук кормить! - Каких щук? Добавлено (08.02.2011, 21:34) --------------------------------------------- Два рыбак ловят рыбу, 1-й поймал уже ведро, а у 2-го ни одного хвоста. Не выдержал 2-й подходит спрашивает 1-го: на что мол ловишь. Жалко выдавать секреты,1-й и говорит на таблетки от трипера, в аптеке купил, но мало осталось. 2-й счастливый бегом, в аптеку залетает, запыхался с порога кричит: ДАЙТЕ МНЕ СКОРЕЕ ПОБОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК ОТ ТРИПЕРА, аптекарша ехидно: что, поймали?. он отвечает: пока еще нет, НО ТАКОЕ МЕСТО ЗНАЮ ! Добавлено (08.02.2011, 21:39) --------------------------------------------- Ловит мужик рыбу на удочку. Час ловит, другой... Hе клюет... Hу и решил он стаканчик пропустить с горя. Только налил - тут как клюнет ! Мужик удочку хвать, подсекает, значит, а стакан в левой руке так и держит. Выскакивает из воды ерш размером чуть больше крючка и ... плюх прямо в стакан. Мужик с горя ерша назад в речку выкинул, стакан хлопнул и опять удочку закинул. Тут рыба как попрет ! Лещи, щуки, караси... Один другого больше. За десять минут полное ведро. Тащит мужик ведро домой и вдруг слышит: - Вот ерш, сволочь ! А говорил наливают и отпускают... Добавлено (08.02.2011, 21:48) --------------------------------------------- Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей, и рыбу удит. Один мужик говорит другому: - Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет "Да", то мы скажем: "Везет же этим евреям". А если Нет, то - "Так вам жидам и надо!" Подходят они, и спрашивают: - Ну что, клюет? А он им в ответ: - Да пошли вы на @уй! Тут один другому и говорит: - Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди!
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:26 | Сообщение # 9 |
Совет ФРСП
| ЛОВИСЬ РЫБКА
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
Совет ФРСП
|
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| |
| Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: snayper, Glavstroy, kostian12543, Диман, Ivan, Телец, Sevsk, vbutakowa, nirulshin777, lebedi42, lost2250, Sergapulja, barmaley251, Adsagsona, kotofei, ЛЮБИТЕЛЬ, prokopij |
Рыбацкий Чат |
Вести с водоемов |
Популярные темы |
TOP 10 Пользователей |
|
|
|
|
|
 | При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
Рыбалка в Прокопьевске © 2009-2012 | 
|  |
|