Sevsk, обидно, досадно, но да ладно! Вот и все впечатления! А вообще соревнования прошли как всегда-отлично! Знакомые лица, дружеская атмосфера. Но ходил с каменным лицом из-за того, что не выспался, точнее вообще не спал! Даже не знаю повезло с погодой или нет! С утра шел мокрый снег, потом даже солнце посветило немного, затем задул ветер и пошел дождь, и в итоге снег с сильным ветром от которого аж шатало, да еще и похолодало резко. Но с другой стороны лучше так, чем мороз!
looser_v_ribalke, Я с папой в это время на Чистых был (на Горбачевском) - горбачей не увидели, как и загаров жерлиц от щук. Только ершики и мелко-окуньки - хвастаться особо нечем. Но рыба клевала (правда надо было пробурить несколько десятков лунок ) не смотря на слом погоды и всякие там фазы луны, но вот размер - размер конечно подкачал. Я этой зимой что в основном 30-40 граммовых ловлю. На соревах какой окунь ловился и по скольку, а то в таблице только конечные цифры?
Сообщение отредактировал Sevsk - Вторник, 08.12.2015, 08:27
хочу в ближайшее время съездить на рыбалку но с водоемом не могу определиться. может у кого есть вести с тещиного языка. открыт не открыт платник? стоимость не изменилась? да и вообще стоит этот водоем рассматривать. looser_v_ribalke, поздравляю. ты хоть зови на соревнования, участник из меня ни какой а вот зрителем с удовольствием побыл бы. в последнее время что то совсем не получается ни куда съездить.
Евгений, вечно ты что-нибудь интересное отыщешь Я когда в одном из твоих видеороликов в лейтмотиве услышал песню Андрея Козловского, вообще был приятно ошарашен