Ну мы то на Калиновский собрались , возле дороги открытая вода есть , на крайний случай попробовать там можно будет.
Добавлено (11.04.2017, 18:22) --------------------------------------------- На Ютубе наткнулся на видео о безкивковых удочках , естественно безмотылки...Заинтересовало , изготовление не сложное ..Вопрос только , где у нас вспененный ПВХ можно найти.
Время , проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет............
сантей "Вторая ПОПЫТКА была УДАЧНОЙ , на Инчерепе , с лодки...Похоронил." Да уж... УДАЧНАЯ С Woord здесь выкладывать нельзя, только с "Блокнота". Иначе белиберда получается.
Сообщение отредактировал ПРОКОП - Среда, 12.04.2017, 00:26
Наверно всё таки не здесь. Говорили, что на машине не подъедешь, тогда ещё снега много было, а идти надо с полчаса.
ну так как раз получается не подъедешь...Я на железке работаю , точно знаю , что к той ветке с подъездами грустно... И пешком от Трудовой прилично . Сегодня другу позвоню , спрошу, он часто на этом перегоне бывает , да и сам рыбак ...Наверняка тему пробивал.
ПРОКОП, позвонил, узнал....Та лужа , Бахтахта...По той ветке , 16 километр , подъезда сейчас естественно нет ...Прошлые года вроде платный был , какие то нерусские вроде заправляли ( я не шовинист)...Сейчас то ли платный , то ли нет , не особо понятно , он сам не рыбачил...Карась , окунь , вроде щука была..Со слов.......
Добавлено (12.04.2017, 17:31) --------------------------------------------- Ну вот , зашел хозяин и разложил все по полочкам , порядок навел , тему новую забабахал , а то мы тут уже как в гостях , валим все в одну кучу , когда гостей полно и одежды - вали все в общую...Серега , прости за бардак.
Время , проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет............
Сообщение отредактировал сантей - Среда, 12.04.2017, 17:20
Вот такую опробовал на Ульяновском и Моховском - не в восторге . Видимо вес великоват, кивок короткий и не "воздушный", да ещё и эпоксидкой клеил. Будет время, может и буду облегчать вариант новой удочки, а пока отставлю эту тему на потом.
Нет сантей, не копирую. Да и Щербаковы не нравятся. Вместо идеи жуёт, жуёт..., только время потратишь зря. Если буду делать безкивочную вновь, то обязательно всё внимание на снижение веса. Пробка не подходит, легче надо. Вспененный ПВХ и шистик карбоновый обработанный!