Выкупил сегодня лодку.....По порядку: Нарыл случайным образом в сети объявление , типа лодки дешевые..Посмотрел - город Уфа, материал финский , изделие уфимское , ценники вкусные , смотрю- еще и доставка бесплатная , если доставка транспортной компанией DPD, до города, где есть ее филиал...Порылся , в Кузне есть...лодочку подобрал , делаю заказ на обратный звонок....перезванивает оператор , уточняем детали заказа(какая лодка , спрашивает , какой цвет хотел бы). говорю , у Вас на картинке светлый , я бы от зеленого не отказался.Говорит -уточню на складе -перезвоню..Через час приходит СМС - на складе уже нет никого, завтра перезвоню(дело было в воскресенье)...в понедельник перезванивает -есть зеленый .Оформляет окончательно заказ(МОЕ СОГЛАСИЕ) Оформление заказа- говорю ФИО и номер телефона своего, город -куда доставить и ВСЁ!!!Оплата при получении...После 21 местного времени 07.12.2015 -этот же понедельник, приходит СМС от интернет магазина, что заказ передан транспортной компании...Ночью приходит СМС от Транспортной(DPD) , что заказ получен и ожидаемое число прибытия в Новкузнецк (15.12.2015).. В субботу (12.12.2015) сижу на льду (на Ульяновском), валяю окуней , приходит СМС- груз доставлен , пожалуйте забирать...сегодня сгонял , забрал.
все это удовольствие 12480 рябчиков..Реечная слань (вкладывающийся пол как опция-1690, лодка 10790).. ВидгребнаяПроизводительЛодки ПеликанСланьдоп.опцияГрузоподъемность (кг)220Пассажировместимость(чел)2Длина (мм)2700Ширина (мм)1300Диаметр борта (мм)350Навесной транецдоп.опцияРеечная сланьдоп.опцияМасса лодки (кг)12Плотность ткани (гр/куб.см.)850Ткань ПВХАрмированная 5-и слойнаяПроизводитель тканиScantarpСтрана-производитель тканиФинляндия... Не реклама , просто делюсь впечатлениями , что через интернет можно купить вкусно и не дорого.....Сергей(Главстрой) , если сочтешь рекламой -удаляй.... если кого заинтересует -http://lodki-pvh.com/
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Glavstroy, , сантей, Эх , буду беречь свою ПРОРЕЗИНЕННУЮ " уфимочку " по старчески ... сщяс уже не то пальто ... а вот тогда...
Спасибо!!!! Подарочек себе на Новый год сделал... Этот год вообще у меня транспортный- на полтос себе машинку для рыбалки взял (Хендай Туссан) , на Новый год лодку...пока деньги совсем не обесценились Время , проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет............
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Для информации: В Новосибирске дилер этой фирмы ,цены как в Уфе.Кому может так удобнее. Брал у них два года назад.Лодкой доволен
Проходимость по всяким мелякам/травкам/кустикам слышал не плохая. Надеюсь порадуешь красочными отчетами с путешествий! На такой и весь Томь-Чумышь от истока можно пройти ... Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484