Цитата dim-20111 (

)
Да, в Алтае рыбалка - с нашей не сравнить . Александр, а новую прикормку ты в ту же точку кидал - куда красную? В смысле исправилось место другой прикормкой или новое раскачал?
В том то и дело, что в тоже место 
Добавлено (03.10.2014, 13:56)
---------------------------------------------
Цитата Glavstroy (

)
По прикормке ... если память мне не изменяет (а она может, я знаю), то Геннадий Петрович брал у меня Фадеева классик (та, которая желтая с кукурузой) и Сабанеев фидер (красная). Кстати, на кукурузу надо было попробовать ловить, как на насадку.
Ну, по прикормке, я то мешал обе ("свою" и " одну из купленных им") - поэтому какая ему не понравилась конкретно не скажу, а вот какая понравилась точно (ну в этот раз) уже написал. Кукурузу, увы, не брали - тоже интересен ответ, но уже увы. Смысл в том, что в данной рыбалке было главное не отпугнуть карася, хотя у папы улов был все таки поболее, чем у остальных...А если бы у него на фидер была нормальная оснастка, то улов, я уверен, у него был бы еще больше...А так у него сработала обыкновенная донка из китайского телескопа с трубочкой противозакручивателем и что главное нормальным крючком. А на фидере стояла карповая "готовая" оснастка. Буду в следующем году кормить карася печенюшками, а уже потом добавлять ароматы...Добавлено (03.10.2014, 13:58)
---------------------------------------------
Цитата Glavstroy (

)
Sevsk, Сань, классный отчет! Ты там с родственниками поговори, может они нам в Чумыш рыбки малость перекачают ... )))
Серега, мы сами удивлялись - столько народа там каждый день, столько ловят, карась "мерный" и не убывает же...