| Клубная флудилка |
| Glavstroy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Президент ФРСП
Статус: Offline
| Раздел для свободного общения на околоклубные темы ...
|
| |
| | |
| lebedenko | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
| Рыболовный Клуб ОЧЕНЬ нужен Прокопе!!!!!!Я сам рыбак со стажем 30 лет, и таких как я не одна сотня.Думаю поддержка клуба будет хорошая.Обидно только что у нас нет боле-менее хороших водоёмов.
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:16 | Сообщение # 3 |
Совет ФРСП
| Quote (lebedenko) Думаю поддержка клуба будет хорошая. и как это понять. Quote (lebedenko) Обидно только что у нас нет боле-менее хороших водоёмов. почему нет есть но надо искать
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Glavstroy) На мой взгляд сейчас важнее определиться с юридическим статусом будущего клуба, что сейчас собственно и делается а че определяться все давно придумано некоммерческое партнерство или частный закрытый клуб вариантов не много тем более я так понял что тебе ближе второй вариант Quote (Glavstroy) Возможно, у клуба будет даже свой водоем. а это уже совсем интересно!!!!!!!!!! где и какой? Quote (Glavstroy) штаб-квартира предлагаю не тратиться на офисы всякие а собираться на водоеме а как базовый или вернее юридический адрес можно сделать у тебя в магазине, там же повесить доску почета, кубки, медали, флаг!!!Добавлено (09.05.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Glavstroy) Касаемо отдельной темы: конечно надо сделать, раздел клубу выделен, темы по мере необходимости будут появляться. Предлагайте, сделаем, обсудим ... wink надо сделать тему типа клубной флудилки, а остальные уже конкретные
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:35 | Сообщение # 5 |
Президент ФРСП
| Quote (Ivan) частный закрытый клуб вариантов не много тем более я так понял что тебе ближе второй вариант wink Ближе, но только не закрытый, а наоборот открытый и доступный. Quote (Ivan) а это уже совсем интересно!!!!!!!!!! где и какой? Этого я тебе сказать пока не могу. Quote (Ivan) предлагаю не тратиться на офисы всякие а собираться на водоеме а как базовый или вернее юридический адрес можно сделать у тебя в магазине, там же повесить доску почета, кубки, медали, флаг!!! Примерно так и задумывалось, многие клубы так и делают. Quote (Ivan) надо сделать тему типа клубной флудилки Сделано
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
Президент ФРСП
| Quote (Sokol) ПС. С вашего клуба на 1 тур "РК"(который должен пройти на озере ускатском) вымпелы за 1, 2, 3 места. Что за вымпелы? По идее вымпелы это вот:
Такие что ли? И еще, соревы от РК, а вымпелы от ПРК - не логично как то ...
|
| |
| | |
| Sokol | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да они самые. На память и т.п. Почему не логично? Соревы проводимые Лигой Кузбасс, мы тоже поздравляли победителей своими вымпелами. Типо от нашего клуба предоставляем призы. Николай поправь меня если не так. Кстати с ним седня встречался, он после моей с ним встриче поехал заказывать вымпелы для 1 тура ЛК от нашего клуба.
Форум СРК "Рыбак Кузбасса"
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:10 | Сообщение # 8 |
Президент ФРСП
| Друзья, не пора ли нам на устроить некий клубный выезд? Предлагаю в эти выходные на Ускатский. Что скажете?
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
Совет ФРСП
| я за но когда и кто едит
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| |
| Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: snayper, Glavstroy, kostian12543, Диман, Ivan, Телец, Sevsk, vbutakowa, nirulshin777, lebedi42, lost2250, Sergapulja, barmaley251, Adsagsona, kotofei, ЛЮБИТЕЛЬ, prokopij |
Рыбацкий Чат |
Вести с водоемов |
Популярные темы |
TOP 10 Пользователей |
|
|
|
|
|
 | При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
Рыбалка в Прокопьевске © 2009-2012 | 
|  |
|