Болонка в условиях стоячего водоема получится тот же мах, я только несколько меняю оснастку и получается что то на подобие матча. Мне такой вариант больше нравится.
Quote (snayper)
На донную снасть,тоже запрета нет,в любых её проявлениях и фидер в том числе,только не более двух крючков.
Это да, но я почему то подумал про поплавочные снасти ... Сейчас думаю что и штекера можно разрешить, матчем по дальности можно легко перебить, а дальше - кто умеет, тот ловит
По развитию темы вижу только одно - надо кого то главного, кто скажет - БУДЕТ ТАК И ТАК, кого устраивает - милости просим на турнир, кого нет - читайте в интернете. А так мы можем очень долго препираться и соревноваться придется уже на зимние снасти .... Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
Всем привет!Прокопьевск,вы не исправимы,но молодцы!!!!Давайте не будем развивать терминологию,что "МАЧ"-это пришло из Англии и в переводе есть спичка,а" БОЛОНКА"-для реки или канала,где почти нет течения и мелководье у берега и т.д.Давайте по существу.Смелых и инициативных нет,массовиков-затейников тоже нет.Как-то печально всё выходит,вам не кажется?!Предлагаю следующее:1)Численность команды 7 человек.До 20 мая определиться и выставить список команд на вашем сайте,пусть Ленинск тоже приезжает.2)Друж.встречу провести числа после 25,как будет удобно для всех на Севском.3)Конкретное место проведения встречи выбрать по приезду всех команд на место по голосованию.4)Каждая команда выставляет по наблюдателю.5)Снасть-обычная удочка с самой обычной и простой попл.оснасткой,крючок-только один,длина уд.6метров,(уд.не СПИН-Е)Как вам такие условия?! Ольга
Опять соревнования без правил - проще и честнее прочитать правила спортивного рыболовства и не ломать голову. Убрать оттуда ограничения по садкам прикормкам огрузке, общий регламент поменять и заменить на команды по семь человек. 10 минут и готов план с правилами равными для всех.
Не друзья,мы в ваши разборки вмешиваться не будем Если всё срастётся,то постараюсь приехать,просто пообщаться и порыбачить на фидер,если довезёт меня мой тазик с болтами. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Да всем уже надоели эти разборки-обсуждения. Надо ставить точку. Раз никто не хочет, поставлю я. 1) Численность команды 7 человек - один из них капитан. До 18 мая определиться и выставить список команд на вашем сайте, Ленинск должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! 2) Друж.встречу провести 20 мая, на Севском. 3) Конкретное место проведения встречи выбрать по приезду всех команд на место по голосованию. 4) Каждая команда выставляет по наблюдателю. 5) Снасть - обычная удочка с самой обычной и простой поплавочной оснасткой, крючок-только один, длина удилища до 6 метров, допускается катушка.
Данный текст обсуждению не подлежит, нужно только ОДОБРЕНИЕ или корректировка Ольги! Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
Как Ольга скажет, я ЗА по сотке никому не напряг можно Ольге отдать, можно на супер-приз (всё достается команде победителю) без разницы. Последнее слово за ней .... Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
На Севском это здесь? Повторюсь,команды от нас точно не будет,если только я в гости приеду,и то ещё всё под вопросом.А почему по удочкам 6 метров ограничение?У меня помоему и нет таких