| Соревнования! ПРОООиР, 27 марта 2011 г., Беловское вдхр. |
| прохожий | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:32 | Сообщение # 31 |
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Ivan) изрядно выпившие в начале и уже очень, очень хорошие в конце главные организаторы кроме как междусобойчика ничего не напоминают. на соревнования это точно не похоже. Странный вы народ, все взрослые, а такие глупые разговоры ведете. Я уже писал радуйтесь что вообще на вас внимание обращают, соревнования проводят. Как у нас деньги на это выделяюся так и проводят. А то что они там бухие были, так с горя, переживают за несостоявшийся рыболовный спорт в Кузбассе
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:27 | Сообщение # 32 |
Председатель Клуба ПРК №0001
| Quote (прохожий) А то что они там бухие были, так с горя, переживают за несостоявшийся рыболовный спорт в Кузбассе Вот это на самом деле смешно, руководитель не должен себя так вести. Quote (прохожий) Я уже писал радуйтесь что вообще на вас внимание обращают, соревнования проводят. Как у нас деньги на это выделяюся так и проводят. Мне таких соревнований не надо, где подтасовываются результаты , отвратительное судейство и т.д., такие соревнования ничего не дают, ни рыболовам, ни обществу в целом.
|
| |
| | |
| прохожий | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:37 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Glavstroy, вы поймите что это всё на что способна нынешняя власть, другого не дано.
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:49 | Сообщение # 34 |
Администратор Клуба ПРК №0002
| Quote прохожий, Странный вы , а такие глупые разговоры ведете. Quote прохожий,ВЫ ПИСАЛИ Я уже писал радуйтесь что вообще на вас внимание обращают, соревнования проводят. Quote Как у нас деньги на это выделяюся так и проводят. Quote А то что они там бухие были, так с горя, переживают за несостоявшийся рыболовный спорт в Кузбассе Я тут читаю и в шоке от какую вы ерись несёте тут вы случайно не засланный казачек нашего общества охотников рыболовов ... Quote прохожий, Рыболовного спорта в Кузбассе нет, а вы про свой Прокопьевск, смешно. нас обсираете их выгораживаете ,мы это все делаем не для каких то целий и результатов а в первую очередь для народа для нашего общества чтоб не забывали и хоть иногда теплыми словами вспоминали
Ни хвоста Ни чешуи
Сообщение отредактировал Диман - Пятница, 20.01.2012, 20:51 |
| |
| | |
| прохожий | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:27 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Диман) нас обсираете их выгораживаете Диман, не надо нервничать я никого не обсирал, критику надо принимать достойно. Ваше общество охотников и рыболовов не выгараживал наоборот прикололся, а их плохая деятельность это факт и на большее они не способны, вот и писал что радуйтесь тому что есть.
|
| |
| | |
| Диман | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:39 | Сообщение # 36 |
Администратор Клуба ПРК №0002
| прохожий, а их плохая деятельность это факт и на большее они не способны, вот и писал что радуйтесь тому что есть. А откуда у вас такая осведомленность может поделитесь или все так серьёзно что нельзя разглашать
Ни хвоста Ни чешуи
|
| |
| | |
| прохожий | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:30 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (Диман) или все так серьёзно что нельзя разглашать Диман, давай их в покое оставим им этого хочется а большего от них не получить, а треплом быть не хочу.
|
| |
| |
| Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: Ант |
Рыбацкий Чат |
Вести с водоемов |
Популярные темы |
TOP 10 Пользователей |
|
|