Саня,спасибо за косу,если бы не ты,не знаю как бы я уселся во втором туре.Сегодня купил себе такую же,только по моему ручка покороче.
Добавлено (19.08.2014, 22:09) --------------------------------------------- В четверг скорее всего буду в Чусовитино,присоединяйтесь кому дома не сидится Кстати на Чемпионате катал новый для меня монтаж,перехлёсты были всего два-три раза за тур и то потому что использовал не правильные застёжки.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Сегодня купил себе такую же,только по моему ручка покороче.
дык короче некуда - я вообще ее не для травы брал (давно мысль была купить такую) - а чтобы камыш косить, но иногда можно и пятачок за собой выкосить. Если придерживать пучок травы и пользоваться ей как серпом, то можно вообще чисто выкосить...
Цитатаsnayper ()
потому что использовал не правильные застёжки.
я себе пару пачек от Рыболова приобрел типа таких размер только не помню, но чтобы в морковку пролезал вертлюжок взял + скрутку короткую делал (как Серега Беляев косичку показывал такого размера, только взял леску потолще и скрутил) - отловил по туру одной оснасткой - ни одного перехлеста. После тура пришлось перевязать - леска устала, но я делал из Клинской, а она не очень то и жесткая...
Сань,не правильные они,надо вот такие вертлюжки можно выкинуть,а застёжки хорошие,ничего не цепляется.Раньше практически все застёжки такого плана были,а сейчас проблема найти. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
не-не...решили немного отдохнуть - цены растут, а з/п нет - платеж начал напрягать. Калинка пару лет отбегает без особых проблем - там и подумаю о замене...пока 75 разменял - полет нормальный, сильно не вкидывал в нее...
Цитатаsnayper ()
Я про руки уж совсем молчу
руки нормальные, подходить надо к соревнованиям с другим настроем...в этот раз его не было, хотя условия были наиболее благоприятные...