Я бы тоже разные мнения о водоёмах спорами не назвал , скорее домыслами, но можно и спорами обозвать , как Саня , но всёравно ну их нафиг . Обьективности тут не добиться , а своё имхо у каждого складывается из случайных порой поклёвок или отличных рыбалок или наоборот пролётов , но своих - выстраданных , не вычитанных и не услышанных.
Да есть там рыба,просто мы ловить не умеем,люди же ловили в течении дня Просто дамба не то место где соревнования проводить надо,там рыба больше к камышам привязана.Инвалиды ловили потому,что рыбу запустили в пять утра,а в девять у них соревнования начались и карп просто ещё не успел рассредоточится по водоёму.Кстати запуск проходил там,где ловил участник занявший второе место.Сколько я помню этот водоём,там на дамбе никогда не клевало,даже когда там бесплатно было,да и не рыбачит там никто.самые уловистые места были с правой стороны,где понтон сейчас стоит(там и раньше тоже понтон был и с него рыбу кормили),и на вип-месте.Ну а противоположная сторона всегда была традиционной для рыбалки.Я надеялся конечно,что рыба за несколько дней не уйдёт от дамбы совсем,но не судьба Всё таки жалко,что карпфишеры Береговой у нас отбили,такой водоём был Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Сколько я помню этот водоём,там на дамбе никогда не клевало
А почему организаторам про это не сказал???
ЦитатаGlavstroy ()
При чем тут споры ...
Дима написал сообщение с учетом написанного на КР - или я ошибаюсь? Если нет, то ошибаюсь и споры ни при чем
Добавлено (25.08.2015, 20:39) --------------------------------------------- Короче, завязываю я с платниками, точнее с соревнованиями на платниках. Уж лучше нормально выехать в удобный для тебя день, подгадать с погодой и выходными. И к тому же не напрягаясь отдохнуть!!! ИМХО...
Да нет тут никаких углов и споров тоже, свое мнение выразить уже и то нельзя, че за маразм ... Мне тоже было интересно, какого .... карпу делать на камнях? А на счет сброса - лично я не заметил, берег каменистый, тычку ставил обложив двумя камнями в воде. Что в начале они чуть торчали из воды, что в конце, я не заметил падения уровня воды, хотя и не приглядывался. Да и глупо сделать такое, чтобы потом больше никто не приехал, это надо быть просто идиотом. Винить в чем то организаторов не имеет смысла, всякое бывает, но водоем надо менять это факт. Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
свое мнение выразить уже и то нельзя, че за маразм ...
свобода слова, мать ее...
ЦитатаGlavstroy ()
А на счет сброса - лично я не заметил, берег каменистый, тычку ставил обложив двумя камнями в воде. Что в начале они чуть торчали из воды, что в конце, я не заметил падения уровня воды, хотя и не приглядывался
Дык имелось в виду, что уровень по сравнению с прошлым и так упал...да и мне возле трубы весь тур шум от воды уши прожужжал, но может это конечно у них постоянное явление...
Короче, завязываю я с платниками, точнее с соревнованиями на платниках.
Даже в Чусовитино не поедешь?
ЦитатаSevsk ()
А почему организаторам про это не сказал???
Говорил и писал на форуме ещё после прошлой дистанции.Я так понимаю хозяину нафиг не нужно закрывать водоём для проведения соревнований,ему это не выгодно,вот и выделяет то место,где ни кто не рыбачит. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Чусовитино другая песня, да и ФРС КО больше негде проводить, а вот КР пока мечется в поисках интересных водоемов, но вот жалко, что пока только неудачно все. Да, собственно, и в Береговом то ловили единицы, но все равно повеселее было!
Сообщение отредактировал Sevsk - Четверг, 27.08.2015, 09:17