| ФРС быть или не быть? |
| Старичок | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:03 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Проблема здесь не в лицензировании,а в бюрократических заморочках до-и после каждого мероприятия. А после нововведений в нынешнем рыбспорте, даже пукнуть не получиться без подписи на бумажке.
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:48 | Сообщение # 62 |
Президент ФРСП
| Quote (Ант) Сергей, насчет татарина ты неправ. Ант, да не принимайте вы все так близко к сердцу, я тоже человек и тоже могу быть не прав. Вообще я это в шутку написал и посчитал, что вам для начала надо внутри своего клуба определиться, участвуете вы в этом или нет, сколько реально активных людей получится, кто чем сможет помочь. При решении этих вопросов я точно лишний.
Наша позиция по всем этим вопросам известна, как только вы определитесь, можно идти дальше. Без всяких обид.
Добавлено (29.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- Не стоит так бояться всех этих бюрократических заморочек. И с нашей стороны и со стороны Кузни есть директора (хозяева) своих фирм, которые через день да каждый день решают всякие заморочки с кучей бюрократов на всех уровнях и во многих ведомствах. И ни чего, все живы, здоровы, фирмы работают, проблемы решаются, хотя государство нам их по несколько раз в год прибавляет. Переживем и это, многое зависит от того, кто будет "ходить по мукам".
|
| |
| | |
| Ант | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:44 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Glavstroy Я вообще то ни к какому клубу на сегодняшний день не имею ни какого отношения
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Сообщение отредактировал Ант - Воскресенье, 29.01.2012, 18:16 |
| |
| | |
| bronik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:29 | Сообщение # 64 |
|
Сержант
| Quote (Glavstroy) многое зависит от того, кто будет "ходить по мукам".
золотые слова.
|
| |
| | |
| прохожий | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Что это все притихли? Glavstroy, Новокузнецк что решили, выкладывай не томи.
|
| |
| | |
| Ант | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Ждем до 10 февраля, попутно готовим документы на регистрацию федерации. Если до 10 го февраля с господином Шелдуковым не будет найден консенсус, будем сдавать документы на регистрацию. Если договоримся, то на базе СРК "Рыбак Кузбасса" будет создано представительство в г. Новокузнецке ныне существующей ФРС.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:28 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (Ант) Если до 10 го февраля с господином Шелдуковым не будет найден консенсус а можно узнать это кто такой? и зачем с ним искать консенсус? ща буду яндекс юзать .....Добавлено (29.01.2012, 23:28) --------------------------------------------- че то хрень всякую выдает, нет такого деятеля в Кузбассе
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:32 | Сообщение # 68 |
Президент ФРСП
| Ivan, и не найдешь, Антон опечатался немного, ищи Шелудкова.
|
| |
| | |
| Ivan | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:50 | Сообщение # 69 |
Полковник
| понятно, нашел. Только мне кажется раз он не работал с чего он начнет работать?
|
| |
| | |
| прохожий | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:55 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Ант) Если до 10 го февраля с господином Шелдуковым не будет найден консенсус, будем сдавать документы на регистрацию. Если договоримся, то на базе СРК "Рыбак Кузбасса" будет создано представительство в г. Новокузнецке ныне существующей ФРС. Как он не работал так и не будет а вы будете только палки в колеса получать ИМХО.
|
| |
| |
| Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: snayper, Glavstroy, kostian12543, Диман, Ivan, Телец, Sevsk, vbutakowa, nirulshin777, lebedi42, lost2250, Sergapulja, barmaley251, Adsagsona, kotofei, ЛЮБИТЕЛЬ, prokopij |
Рыбацкий Чат |
Вести с водоемов |
Популярные темы |
TOP 10 Пользователей |
|
|
|
|
|
 | При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
Рыбалка в Прокопьевске © 2009-2012 | 
|  |
|