| Чемпионат Кузбасса по ловле рыбы на мормышку 2012г |
| bronik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:40 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Glavstroy, Ант, Это проводка - постукивание по дну и плавные качки кивка, у меня используется в случаи не активного окуня. Зачастую выручает. Спецом замечал - есть период активности, когда кокунь сидит на лифте. Потом как обрезает и начинаешь выдрачивать. Шевелишь мормышку у дна, плавно и аккуратно, практически не отрывая ото дна. Реагирует падла! Quote (Glavstroy) короткий кивок (дискета/лавсан/пленка) А мы это сезон перешли на длинные. Меняешь угол наклона удочки, ставишь практически перпендикулярно льду - мелкая, частая дрожь в форме маятника, ставишь угол наклона практически параллельно льда плавные покачивания, с небольшим подбросом мормыхи. Делаешь изгиб кивка возле места соединения с хлыстиком и выставляешь нужный угол получается игра типа молотком гвоздь забиваешь... Вариантов много. Главное подобрать нужный - а это цуко сложно, опыта видно еще не хватает.
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:55 | Сообщение # 52 |
Президент ФРСП
| Quote (bronik) Меняешь угол наклона удочки, ставишь практически перпендикулярно льду - мелкая, частая дрожь в форме маятника Вот, именно так спортсмены и ловили!!! Удочка перпендикулярно льду. Как не пытался изобразить похожее - хрен то там, не моими снастями, а времени потерял буран ... Саш, а у меня к тебе лично/шкурный вопрос - как по-настоящему выглядит Ярославская спортивная балалайка? На ЧК мнения просто у некоторых разошлись, как во внешнем виде, так и в цене, причем аж в два раза!
|
| |
| | |
| bronik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:45 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
| Glavstroy,Покупали по 110 руб у Власа.
|
| |
| | |
| nirulshin777 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:02 | Сообщение # 54 |
|
Совет ФРСП
| а узнать нельзя,может и нам немного можно купить? Добавлено (23.03.2012, 19:02) --------------------------------------------- а из чего сделан кивок?
любитель ультролайта
|
| |
| | |
| Glavstroy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:12 | Сообщение # 55 |
Президент ФРСП
| Да Саш, она самая, только мне ее по вдвое большей цене предлагают, буду искать дешевле.
|
| |
| | |
| bronik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:41 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| Quote (nirulshin777) а узнать нельзя,может и нам немного можно купить? да вы сами с ним свяжитесь. он на всех форумах тусит. Черкните в личку, на меня сошлитесь...И думаю решится проблема
Quote (nirulshin777) а из чего сделан кивок? Блин, так сразу и не скажу, что за материал. Короче в это был упакован трансформатор для подстанции. Материал упругий. С него и ваяем.
|
| |
| |
| Посетители сегодня |
 |
Сегодня нас посетили: snayper, Glavstroy, kostian12543, Диман, Ivan, Телец, Sevsk, vbutakowa, nirulshin777, lebedi42, lost2250, Sergapulja, barmaley251, Adsagsona, kotofei, ЛЮБИТЕЛЬ, prokopij |
Рыбацкий Чат |
Вести с водоемов |
Популярные темы |
TOP 10 Пользователей |
|
|
|
|
|
 | При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.
Рыбалка в Прокопьевске © 2009-2012 | 
|  |
|