Рыбалка в Прокопьевске
... и Кузбассе

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.05.2012, 23:52
Приветствую Вас Гость
RSS | PDA
Рыбалка в Сибири Магазин Рыболов-Спортсмен Форум СРК Рыбак Кузбасса Лига Куз-Басс
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум Прокопьевских рыболовов » Основной раздел » Соревнования, Фестивали (Все кроме ФРСП) » Чемпионат Кузбасса по ловле рыбы на мормышку 2012г
Чемпионат Кузбасса по ловле рыбы на мормышку 2012г
bronik
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:40 | Сообщение # 51
Сержант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Glavstroy, Ант, Это проводка - постукивание по дну и плавные качки кивка, у меня используется в случаи не активного окуня. Зачастую выручает. Спецом замечал - есть период активности, когда кокунь сидит на лифте. Потом как обрезает и начинаешь выдрачивать. Шевелишь мормышку у дна, плавно и аккуратно, практически не отрывая ото дна. Реагирует падла!
Quote (Glavstroy)
короткий кивок (дискета/лавсан/пленка)

А мы это сезон перешли на длинные. Меняешь угол наклона удочки, ставишь практически перпендикулярно льду - мелкая, частая дрожь в форме маятника, ставишь угол наклона практически параллельно льда плавные покачивания, с небольшим подбросом мормыхи. Делаешь изгиб кивка возле места соединения с хлыстиком и выставляешь нужный угол получается игра типа молотком гвоздь забиваешь... Вариантов много. Главное подобрать нужный - а это цуко сложно, опыта видно еще не хватает.

Glavstroy
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:55 | Сообщение # 52
Президент ФРСП
Quote (bronik)
Меняешь угол наклона удочки, ставишь практически перпендикулярно льду - мелкая, частая дрожь в форме маятника

Вот, именно так спортсмены и ловили!!! Удочка перпендикулярно льду. Как не пытался изобразить похожее - хрен то там, не моими снастями, а времени потерял буран ... Саш, а у меня к тебе лично/шкурный вопрос - как по-настоящему выглядит Ярославская спортивная балалайка? На ЧК мнения просто у некоторых разошлись, как во внешнем виде, так и в цене, причем аж в два раза!

bronik
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:45 | Сообщение # 53
Сержант
Glavstroy,Покупали по 110 руб у Власа.

Прикрепления: 3707618.jpg(370Kb) · 7566714.jpg(348Kb) · 5832357.jpg(212Kb)

nirulshin777
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:02 | Сообщение # 54
Совет ФРСП
а узнать нельзя,может и нам немного можно купить?

Добавлено (23.03.2012, 19:02)
---------------------------------------------
а из чего сделан кивок?

любитель ультролайта

Glavstroy
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:12 | Сообщение # 55
Президент ФРСП
Да Саш, она самая, только мне ее по вдвое большей цене предлагают, буду искать дешевле.

bronik
Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:41 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (nirulshin777)
а узнать нельзя,может и нам немного можно купить?

да вы сами с ним свяжитесь. он на всех форумах тусит. Черкните в личку, на меня сошлитесь...И думаю решится проблема

Quote (nirulshin777)
а из чего сделан кивок?

Блин, так сразу и не скажу, что за материал. Короче в это был упакован трансформатор для подстанции. Материал упругий. С него и ваяем.

Форум Прокопьевских рыболовов » Основной раздел » Соревнования, Фестивали (Все кроме ФРСП) » Чемпионат Кузбасса по ловле рыбы на мормышку 2012г
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Посетители сегодня
Сегодня нас посетили: snayper, Glavstroy, kostian12543, Диман, Ivan, Телец, Sevsk, vbutakowa, nirulshin777, lebedi42, lost2250, Sergapulja, barmaley251, Adsagsona, kotofei, ЛЮБИТЕЛЬ, prokopij

Рыбацкий Чат
Вести с водоемов
Популярные темы
TOP 10 Пользователей

При использовании материалов с сайта активная ссылка на "Рыбалка в Прокопьевске" обязательна.

Рыбалка в Прокопьевске © 2009-2012 | Создать сайт бесплатно