| Prk | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Магазин "Клевое Место" находится по адресу: г. Прокопьевск, ул. Ноградская, 17, тел.: 8-951-174-47-07
Свои отзывы о работе магазина, предложения, замечания пишем в этой теме.
P.S. Вниманию владельцев (или представителей) магазина - вы можете здесь писать о своем ассортименте, выкладывать фото и видеоматериалы, информировать покупателей о новинках, акциях и т.п. Все это абсолютно БЕСПЛАНО!
|
| |
| |
| Glavstroy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:40 | Сообщение # 2 |
Председатель Клуба ПРК №0001
Замечания: 0%
| Сообщение от 24.01.2011 г перенесено ...
Quote (Ivan) В "Клевом месте" говорят открыли большой зал! Я не был пока, но думаю класс!!! Клевое место - хороший магазин, в новом тоже не был пока. Мне нравится обслуживание, там мужичок работает, все подскажет, все расскажет, да и девчонка там тоже молодец, умнее меня в рыбалке это точно. Зато по осени был там дедок такой, вредный, не уважительный, как будто я к нему домой в три часа ночи приперся денег занять. Кто то попросил у него баночку червей, так он сказал, "о чё накопать не могли!!! привыкли тут ..." Меня тоже идиотом выставил. Так я больше с осени туда ни ногой! В декабре только товарищ позвал с ним заехать, сказав что противного дедка там нет, я и заехал. Все понравилось, так держать, успехов в торговле!
Сообщение отредактировал Prk - Вторник, 24.01.2012, 04:54 |
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:40 | Сообщение # 3 |
Администратор Клуба ПРК №0002
| Сообщение от 25.01.2011 г перенесено ...
Там отрыли 2 больших зала очень большой ассортимент
Ни хвоста Ни чешуи
Сообщение отредактировал Prk - Вторник, 24.01.2012, 04:54 |
| |
| |
| nikolanasono | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сделано с душой и для людей. Просторный зал и большой ассортимент глаз радует
|
| |
| |
| прохожий | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Был я вчера в вашем городе к другу на день рождения ездил. До банкета было 2 свободных часа, посвятил их походами по рыболовным магазинам. Клевое место - большой ассортимент но мне не понравилось, реально качественных вещей нет есть разрекламированные прибамбасы по немерянным ценам. Магазин Рыбалка рядом через здание в торговом центре - у нас на рынке таких отделов как грибов ширпотреб а продавец(девушка) зверь! Рыболов-спортсмен что то среднее между двумя предыдущими но я так понимаю только начинает развиваться есть шансы исправиться Короче сочувствую я прокопьевским рыболовам
|
| |
| |
| Ivan | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (прохожий) Клевое место - большой ассортимент но мне не понравилось, реально качественных вещей нет есть разрекламированные прибамбасы по немерянным ценам. цены там большие это правда скоро будет магазин для элиты
|
| |
| |
| nikolanasono | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (прохожий) а продавец(девушка) зверь! Это точно
|
| |
| |