Только в моем комменте про одного человека и слова не было, было про принцип общения.
Во первых = эти слова были направлены непосредственно мне. Во вторых = если это принцип общения, то почему мне за мое личное мнение , не сходное с Вашим ударили в репу ? (Ну если действительно можно все говорить ?) На безрыбье и сам раком станешь
Во первых = эти слова были направлены непосредственно мне.
Естественно вам. И вся суть именно в той фразе.
ЦитатаРАУ ()
Ну если действительно можно все говорить ?
Все нельзя, читаем Правила, ограничения есть. Высказывая свое мнение нужно быть готовым к тому, что оно кому то не понравится. Понравится - плюсанут в репу, а нет ... Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме. III. Публикация сообщений.
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Под какой пункт попал я ? На безрыбье и сам раком станешь
Ни под какой. Если бы попал, то минусы были бы в "Замечаниях", а не в "Репутации". Вы или начнете читать то, что вам пишут или общение с вами считаю законченным.
А я то к голосованию не поспел , на работе был, в Омске, без тырнету........ сегодня только вернулся... Время , проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет............
А по номинации на рыбалке есть пару фото, которые я бы в рамочку вставил. Из одной попробую фотообои себе сделать в таежную избу (если конечно разрешение позволит- ну там подредактировать контраст если ) На безрыбье и сам раком станешь
Увидел в высказывании РАУ лишь единственное: Желание видеть фотографии иного вкуса: не количественного, а качественного. Не вижу ни малейшего намёка на оскорбление с его стороны кого-либо. Он высказал своё видение красоты. Соглашусь с ним однозначно.