неграмотно - это когда придумали 200 человек, а еб@@ся потом миллионы...у нас закон придумали, а как сделать так, чтобы его люди не нарушили, но и при всем при этом не были ущемлены ТАМ либо не подумали, либо ИМ просто поровну. Прежде чем принимать закон о ВОЗ надо было принять закон о развитии инфраструктуры возле водоемов, тогда бы на рыболовных форумах не кипели такие страсти. У нас как, лес горит, поджигают траву - запретить ходить в лес! Вот весь выход. Загрязняются реки (конечно же вред от машины рыболова несоизмерим с вредом от промышленных предприятий, судов с маслянистым шлейфом и т.д.) - запретить подъезд!
И НА БУДУЩИЕ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ НАДО СОБРАТЬСЯ НА ПАРЕ ТРОЙКЕ МАШИН И ПРОЕХАТЬСЯ ПО ВОДОЕМАМ ХОТЬ МАЛЕНЬКО ПОПУГАТЬ ,У МНОГИХ МОЖНО ЖЕЛАНИЕ УБАВИТЬ СТАВИТЬ СЕТИ
вот это правильно я за Русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку..
всем здрасти!!! прочитал всю тему, дух захватывает по поводу браков согласен нарушил ответь. а по поводу водоохранки, не согласен. нужно при таком запрете организовать стоянки, мусорные баки. места спуска лодок на воду, а так получается что нам не где и лодку на воду спустить, замкнутый круг. сам не без греха, была стычка за водоохранку, приехав собрал весь мусор который был в месте остановки, свой тоже в специально купленные мешки складывал, и тут на тебе инспекция штраф вам. я показал мешок с мусором, а мне все одно штраф. закон законом, но обидно, ведь те кто закон принял могут без безнаказанно заезжать даже в воду и сорить. а нам простым смертным штраф, за то что даже чужой срачь убрали. вот и вопрос, как так? инспектору респект. он в отличии от других чинов и сайтов, на вопросы отвечает
не кто не забивает. просто скажите как нам рыбачить с такими законами? как в наше нелегкое время бросить машину в не видимости? как до воды лодку доставить? и это можно продолжать до бесконечности. вы ведь у власти почему не объясняете руководству, о бреде данного закона, а тупо его исполняете. как с этим всем быть вы ловите тех кто реально загрязняет и свинячит, а если человек нормально, адекватно стоит. зачем к нему применять штраф?