Побывали и мы с Ларисой на Утинке в эти выхи... Что сказать - двоякое впечатление ... Несомненный плюс - поворот хозяев лицом к карпфишерам - скидки за " поймал- отпустил " !!! ( это ваще прорыв в нашем регионе на сегодня ) , ещё плюс огромный - плата за место ,а не за удочку , так же в плюсе оплата за сутки , а не " сутки - это два дня " как в Береговом, Панфилово , Коновалово . Минусы остались прежние - ТЕСНОТА ( 11 секторов на водоёме для двоих - троих ) и слабенькое , на грани абсолютного минимума зарыбление ( хотя его признаки на этот раз проглядывались... ) Да , и главный плюс - тёплая вода ( аж камыш попёр ) когда у всех конкурентов ещё последний лёд ) Заплатили мы тысячу за сутки , за место и отлично отдохнули ... Андрей с Кузни - главный там , познакомил нас с беловским Андреем - карпфишером , которого вы все видели на фотках с Утинки и Юрмана по прошлому и этому году. Бухачь в домике большой компанией - тоже прошла у них ночью прилично - почти без музыки , стрельбы и прочего тагила... Ну и о том , чего вы ждёте - о клёве : сразу скажу что пишу про то что видел - на.уй слухи... занято было шесть секторов ( по 4 удилки в среднем ) , новичков с бубенчиками и поплавками я не видел ... люди все по серьёзному нацелились на карпов...и за сутки один карп около трёшки ( не трудно догадаться , именно у Андрея , знающего там все ходы ... ) , 2 или 3 карася на всех и у меня щучка сантимов 20 - атаковала бойл на выматывании - спутала с воблером видать , чухнула подвох в последний момент, но пустой крючёк с волосяной оснасткой - цепляет всё !!! , что хотябы пыталось схавать бойл - за спину притянул активистку... ну и парочка тройных пиков - недопаровозов была- мой диагноз- мелочь. Кстати ,Андрей - карпфишер - нормальный пацан - выделил четыре рабочих на тот день бойла и нам из своей фирменной коллекции , респект... один из пиков был на его " соурс+ананас поп-ап " В общем думаю в этом сезоне дать ещё один шанс этому платнику , в первую очередь из за кризиса и ценика : 1000 против 4800 Берегового за сопоставимые время и к-во удочек... а карпы там , вопреки слухам , есть , ключик трудный просто к ним...
Точно, закинув там четыре удочки с поплавками , пожалуй шансов на карпа поболе будет ( только караулить постоянно , не отвлекаясь ) - 80% забросов мы делали в зоне работы маховой шестёрки , а кормили с руки - карпфишинг мля...
Сообщение отредактировал dim-20111 - Воскресенье, 26.04.2015, 23:58
Вот поэтому я туда и не езжу,сидеть с поплавком последнее время совсем не прикалывает,а с фидером нужно постоянно себя сдерживать,чтоб не сделать пакость соседям напротив.Зарыбление если честно совсем не важное,в канале и то карпа больше,по началу они гораздо больше рыбы пускали,даже осетровые плавали. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...