Сегодня на рыбалку не получилось вырваться,но появилось немного свободного времени.Настрогал немного "Щербаковок",да нашёл несколько старых балалаек,которыми не пользовался,ну и перестрогал их под рабочий вариант. Справа балалайка до обработки.
Наконец то дошли руки до "доноров" - расчленил. Обклеил всех разным материалом + сегодня "ярославку" что в 6 сообщении "одел" в синий цвет: С пробкой получилось симпатичнее. Вообще все что обтачивается, доводится у меня получается лучше. Декоративную пенку красного цвета решил не обрезать и оставил "прямые углы". Получилось великовато и не совсем удобно в руке, но уже симпатичнее чем в первый раз. 3 материал поддался сложнее, но все же что то прилепил. На "ярославку" приклеял такой же и вроде как немного даже обработал. Посмотрю как будут вести себя на морозе все эти материалы. В принципе по-любому теплее пластмассы будут, но чему то надо отдать предпочтение. Поэтому и не стал пока остальные "ярославки" обклеивать пробкой, хотя в планах было...
С пробкой красивее получается,но удочки тяжелее становятся,если снег рыхлый,начинают проваливаться при отбросах.Из "доноров"(кстати интересное название ),у меня в строю осталась только одна,которая ещё в соц.времена была сделана.У тех которые в прошлом году делал,зажимные винты за лето полопались,если не найду у себя подходящие,придётся забраковать,просто смысла не вижу к каждому сезону запчасти искать.Ярославки в этом плане лучше,да и в снег не так проваливаются,я бы сказал совсем не проваливаются Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Не надо Сань,они тебе самому пригодятся.Я всё равно практически только ярославками рыбачу.
ЦитатаSevsk ()
сколько "ярославка" обклеяная пробкой весит?
Сейчас взвесил,у меня весы одинаково показывают по 15 грамм,что с пробкой,что с пенкой.Правда я этим весам не особо доверяю Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...