Сегодня были в окрестностях деревни Кара-Чумыш, левее нее. Красотища!!!!!!! Тайга кругом, река под ногами и НИКОГО! Еще бы погода была не такой мерзкой, так вообще идиллия просто. Рыбачили не долго, если не сказать совсем мало, потому как темнеет очень быстро. Но рыбки поймали, в основном караси, есть чебаки и не плохие, как мелкая селедка.
Если кто надумает ехать туда - едьте на танке или как минимум УАЗике, мы на НИВЕ еле прогреблись, а обратно три раза в такие ямы попадали, по уши в грязи, ели выталкали! Но это приключения, отдых, это здОрово!!!
Ivan, что хочешь то и думай, я все написал как было. Поймать что нибудь на удочку в это время огромная редкость, тем ценнее улов! Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
Вчера ловили возле моста,справа.Приехали уже поздновато около 12 часов .Ловили вначале на мормышку с червяком.Шел пискарь.Мне попалось несколько чебаков .Клев вялый .Постоянно долбил гальян.Переход на папловок большой удачи не принес не считая пары приличных пискарей.Погода была отличная , но ближе к вечеру потянул ветер Гдето в17.00 поехали домой. Улов не очень но уха получилась прекрасная.Открыли попловочный сезон!
Как видете,вода в речке почти не поднималась!!!!!!Прошлые годы в это время метра на 1,5-2,0 уровень воды выше был.И еще выше,по берегам-слой ила.Такое впечатление,что это не весна,а конец лета,начало осени!И это,конечно,плохо. Приехали около 13-ти часов.Клевал пескарь,изредка проскакивал чебак.Не жор,конечно,но все же....Ловили на поплавочную удочку,насадка-червь.