Были с сыном на пруду примерно с 10 до 14. Рыбаков много. Ловят потихоньку. У нас тоже поклевывало - Ваня меня обловил, ну собственно для этого и ездили. Он рыбу половить, я плетенку опробовать и новую катушку. Карась попадается хороший, но клев был вредный...На двоих не больше десятка, из них моих только пара
Добавлено (02.06.2017, 20:35) --------------------------------------------- Только приехали с пруда - ловили с полпятого до восьми. Клева было вчера - не видели ни поклевки. Дети быстро "устали", пришлось мне на 2 фидера пытаться ловить. Ветер холоднючий, не смотря что температура около 20. "Колокольчики" соседние тоже молчали. Народу много - завтра вообще аншлаг поди будет. Видел одного карася у поплавочника. В воде кто то гоняет малька - жалко спиннинг с собой не взяли :(
В прошлую субботу был там с 14.00 до 20.00. попался один окунь. Щуки невидно было. Ловил с лодки, перепробовал все, от колебла до воблеров. завтра поеду в Бурлаки или на Верх-Чумыш, если дуть не будет.
В такое время там рыбалка ленивая, разве что ближе к вечеру. В этом году в зацепах успел оставить вертушку и оборвать воблер в поисках хищников. Пойманные окуньки были настолько малы, что оставил лишь штук пять. Щучьх хваток не было вообще...
Только что вернулся с Бурлаков. Щуки нет, а вот окунь берет хорошо. Жаль мелкий только... Все были утоплены.
Добавлено (03.06.2017, 21:38) --------------------------------------------- Брат ловил на закидухи, попались 5 хороших карасей. Да и у остальных карась ловился исправно.