Роман, привет! (kroleg@mail.ru, 8905963319два) Сегодня с женой после работы ходили на карьеры. На дробфабрике немного поймали на отводной. На Ильинском секретное место мужик занял: ветер сильный почти в лицо, он из маха донку сделал и ловит на червя мелких окушков - довольный Карасик в садке грамм под 200 - красивый, блин. Мне на карьерах ни разу карась не попадался.
Привет! вчера тоже заезжал на шагалку. В начале справа на глине и песке пробовал - только одна невнятная поклевочка была. Затем ветер сменил направление и я ушел в мелководный заливчик налево. На МДЖ клевал окунишка и поймал одного ерша. Все на тиогу коричневую, одного только на рыжего рыболовного джавастика.
Привет! на 18-м я видел, что окунь гонял, но не поймали. Молодец.
Был в суб. и в пнд. на шагалке. В субботу после сорев не нарыбачился, решил еще попробовать. Кроме нескольких окуней поймал на МДЖ щучку (200-300гр.) Вчера погода шептала, а рып не клевал. За вечер 3-4 окуня и всё!
Всем привет! Вчера проезжал мимо канала м\у Запсибом и Ильинкой. Неудержался заехал. Пробовал половить щуку, но она не клевала. Зато окунишки проявляли интерес к тиоге на техасе. Окунь едовой. От щуки видел круги, но не было уже времени. В ближайшие дни попробую навестить еще раз.
Роман, привет! Сегодня увидел в Белом Камне и прикупил тиогу двухдюймовую. По дороге домой попробовали обловить на 18-м, во время чего вылез вопрос: для овнеровского слим офсета №12 тиога 51мм крупновата, на подогнутом №10 вроде боле менее, но все равно - две поклевки два схода. А ты на каких крючках ее применяешь?