Еще раз добрый день, завтра (суббота вечер) хочу проехать на описанный Вами район реки (желтый маркер на карте). Для себя подобрал участок поближе к дороге (обвел красной ручкой), порекомендуете его или может другое место ?
Grigorev, Можно в канаше оставить авто возле брода и вверх по течению, только сектор который красной ручкой обведен можно увеличить, там дальше два хороших плеса....
Так и сделал, приехал к 18:30 и пройдя вдоль реки останавливаясь, был один срыв с вертушки, а дойдя к 21:00 до одного из плёсов со второго запроса перекус лески, причём выглядело как зацеп на глубине, но вдруг он начал медленно уходить влево при попытке подтянуть к берегу ушла вместе с блесной в запасе ещё были блесна, но один поводок. Одел колебалку 10 грамм и та же ситуацию, но тут я увидел спину хищника далее спокойный разворот, перекус.... Больше поводков не было, да и туман сел на поле и темнело.
Добавлено (25.07.2016, 11:24) --------------------------------------------- вчера, оставил на корягах 4 блесны =( и ни одной поклевки за 4 часа , дошел почти до послека Кара-Чумышь
Grigorev, ага) а у меня вчера ушла одна щучка как только ты отошёл от меня) я фрикцион забыл подтянуть и не получилось её подсечь(( Больше поклёвок не было. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт.
Вчера с утра поехал на речку, погодка располагала к щучьему клеву, но не долго, часов в семь зарядил дождина который не прекращался, рыбачил часов до 12, трава высокая, прошел большое расстояние, весь по шею промок...
Добавлено (25.07.2016, 23:28) --------------------------------------------- Grigorev, как по поклевке понял крупная была?