Можно сказать - это моя первая попытка ( почти спортивной ) фидерной рыбалки и такой контраст в клёве по сравнению с поплавками , я даже не ожидал , если честно , спасибо , что нахватался у вас полезных верхушек .
Дима, ну вы совсем уже, карась зевает на ходу, спать собирается, а вы его будить! )))))) Он просто от любопытства вылез глянуть, кто его там разбудил )))) А если серьезно, то вот после такого отчета тоже карасишек захотелось погонять ... только не успею уже в этом сезоне ... Отчет просто класс!!! Моя группа в Вконтакте - https://vk.com/club83617484
Вчера порыбачили вечерком в Учуле - Лариса , Серёга ( мой брат ) и я . Погодка вроде ничего : тихо , тепло , иногда чуток дождик . На донки , на опарыша и червя местного.
Были часов с двух и до темна . Караси клевали похуже , чем в сентябре : общий улов всего четыре .
Сегодня всё таки решили подержать карасей на леске . Долго выбирали куда , но остановили выбор на Учуле - бензину поменьше сгорит . На берег проехать не рискнули - колеи уазами набиты - на пузо сядем наглухо. Ловили прям в деревне . Спросили у местных пенсионеров как сегодня клёв - на двоих два карася на поплавочки - что то грустно... Решили маховые удилки не разматывать , а ловить с двадцати метров : я на матч , а Лариса на фидер .