Решил посоветовать любителям половить карася данный пруд. Такое ощущение что клёв тут есть всегда. Был уже 4 раза и без рыбы домой не возвращался. Пару раз заезжал на Бурлаки, клёва у меня не было и я уезжал в Карагайлу. Карасик тут не мелкий, но и не гиганты)). Хороший клёв обычно с часов 9-10 утра начинается. Карась кстати золотистый, давно такого не ловил. Имеется на этом пруду так же окунь и щука. Прилагаю фото пруда и мой последний улов с 9:00 до 13:00.
был вчера там вечером с 6 до пол 10-го итог один карасик грамм под 400 и тот клюнул на хлеб! червяк и манка с тестом тишина! мужики сети ставили говорят щучка есть не плохая и окунь! но сколько я не кидал джиг с разными резинами толку ноль! мож врут что есть! так что вот так! говорят надо рано утром приезжать! вот погода наладиться съездию еще разок!
sam42, Сети ставили? Вот же твари! Ни разу там не видел сетевиков. Щука и окунь есть. Про размеры не знаю. Вечером клёв плохой. Лучше всего клюёт с 7-8 утра до часу дня. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт.
sam42, про раков не знаю, а карпы были. При мне ловили, самому не повезло в этом деле. Но там тоже сетями процедили его. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт.