Всем привет , тоже люблю поплавочную ловлю , но именно за её противоположность всем "ноухау" - что только не перепробовал в поплавках ... но май ...просто тащусь от простой маховой ловли чебаков и особенно карасей - это как билетик в счастливое безоблачное детство .
Привет ,Сергей, со снастями на поплавочку вообще не заморачиваюсь последнее время - рыбачу на китайские маховые шестиметровки - телескопы , которым больше десяти лет , а про оснастку уж точно писать не буду - поплавочники засмеют , она пришла из глубины веков , разве что более современные материалы. Да и очень редко удаётся выкроить время на поплавочную идилию - то работа , то зима , то волна , то погоня за "журавлём в небе" типо карпов. Матч пробовал немного - как модный блин ,да клёв чуток получше , но заморочек и тонкостей в разы больше - лично мне лень , хватает возни с карповыми донками. С маховой удочкой я отдыхаю от карпфишинга , от работы , да и от спиннинга , который настаивает просто на постоянных перемещениях .
Сообщение отредактировал dim-20111 - Среда, 18.03.2015, 13:04
Дима,да у меня самого, времени с работой нет. Живу на работе, утром перед работой часа на три. Посидишь с махом и опять жить хочется. А чем ловить, нет разнеци, главное чтоб рыба клювала. Сер