Я его только тряс,рыбачить не пробовал,по потрясу понравился,палочка отличная,катушка вобще супер,11 шаров для такой цены ,ход просто бархатный. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Я к сожалению тоже только "потряс" и то в зале. Хочу если сростется в ближайшие выхи на беловском попробовать, а то мне показалось что катушка тяжеловата хотя баланс четко по ручке. Может просто после дайвовского Гекабиджета (185г) такие ощущения или хват передний (перед катушкой) так влияет. Посмотрим в боевых условиях. Может кому интересно будет в ссылке небольшой тест этого спина и монтаж оснастки "вэки" с огрузкой и самодельной " незацепляйкой" из толстой лески.[font=Consolas][color=#800080]ttp://www.gruzok.in.ua/tests....t]
вот еще нашел достаточно неплохую статью по этому типу ловли. www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=1109 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за Байк!
Пробую помаленьку микроджиг и не могу понять: пруд глубиной 1,5м, чебурашка 2г. Подбросы вообще реально в таких условиях делать палкой? Если спин держать на 10час - у меня только подмоткой катушки получается. Протаскивание - тут все понятно, а вот как в реалиях делать ступеньки на весах меньше 3г? Или по мелкой воде ступенчатую проводку делать необязательно?